新闻通告

当前位置:网站首页 > 新闻通告

“中国风投专委会”与“长春新区科技局”交流对接

发布时间:2017-02-27 浏览次数:725次

老大2.png

 2017年2月8日,“中国风投专委会” 与“长春新区科技局”科技合作交流对接会,在北京•三环专家公寓举行。长春新区科技局副局长龚莉、“中国风投专委会”副秘书长吴荣生、“中国风投专委会”服务部主任张琳娜、“吉林信科信息技术咨询有限公司”总经理刘大鹏出席会议。
        本次会谈中,吴荣生表示,“中国风投专委会”作为科技部火炬中心对外区域合作中的重要服务支撑机构,本次对接交流,也是进一步落实专委会与长春新区科技局之间的对口协作,双方深入交流,找准切入点,加强合作。随后,“中国风投专委会”与“长春新区科技局”、“吉林信科信息技术咨询有限公司”就科技成果评价、知识产权、技术成果转移转化等方面进行了交流并签订了《科技成果评价合作协议》。最后,“长春新区科技局”龚莉副局长和“吉林信科信息技术咨询有限公司”刘大鹏总经理都表示,将与专委会进行深入合作。

友情链接